Завершен монтаж и пусконаладка кислородной станции MAS-OXY-30 производительностью 30 м3/час

Завершен монтаж и пусконаладка кислородной станции MAS-OXY-30 производительностью 30 м3/час
Нашими специалистами завершен монтаж и пусконаладка кислородной станции производительностью 30 м3/час и чистотой 90-95% в контейнерном исполнении.
Кислородные генераторы MAS-OXY, поставляемые ООО «МАС СИСТЕМЗ», используются при лечении пациентов с острой респираторной болезнью COVID-19, а также для создания специальных дыхательных смесей, в том числе для наркоза, в палатах со специальным микроклиматом. Использование медицинского кислорода необходимо для обеспечения проведения реанимационных мероприятий, при проведении различного рода медицинских операций. Необходим кислород и для лечения наших раненых защитников, поэтому недавно мы отгрузили кислородную станцию ​​в военный госпиталь.
Нехватка кислорода, в свою очередь, существенно повлияет на увеличение рисков внутренней угрозы нормальной деятельности учреждений здравоохранения и лечения тяжелобольных лиц.
Во избежание критических ситуаций в работе кислородных станций наша сервисная служба поможет в решении вопросов по сервисному обслуживанию генераторов кислорода и кислородных станций (050) 567-01-66.
Отставить отзыв