Генератор кислорода для больниц

Генератор кислорода для больниц

Генераторы кислорода PSA MAS-OXY от компании MAS Systems обеспечивают жизненно необходимый кислород для больниц. Системы генерации кислорода PSA обеспечивают безопасное, эффективное и недорогое решение по сравнению с высокой стоимостю криокислорода или доставки в баллонах.

В генераторах кислорода медицинского предназначения используется хорошо известная и отработанная технология PSA или адсорбции при переменном давлении. Атмосферный воздух состоит из 20-21% кислорода, и в процессе PSA для извлечения этого кислорода из воздуха используются цеолитные молекулярные сита. Кислород, одобренный с медицинской точки зрения, в концентрации 95% ± 3% подается в медицинский газопровод.

Медицинские генераторы кислорода производства МАС Системз предлагаются начиная с производительности по кислороду  от 0,5 нм3/час до 3000 нм3/час . Мы предлагаем стандартные модели со следующими параметрами:

Модельный ряд генераторов кислорода

Изготовливаем на заказ генераторы кислорода разных конфигураций:

– Кислородные станции в блочно-модульном машинном отделении;

Наши кислородные генераторы могут быть интегрированы с компрессорной станцией или станцией заправки баллонов с чистотой до 99% в контейнере для упрощения транспортировки.

– Заправочная станция / система кислородом;

Баллон, заправочная станция кислородом может быть легко встроена в генератор кислорода с чистотой 93%, 95% или 99%.  Помимо прямой подачи в больничную линию подачи кислорода, локальная кислородная система может быть спроектирована с возможностью заполнения баллонов для обеспечения резервных, пиковых и удаленных потребностей в кислороде.

 

 

Отставить отзыв