Применение азота в пищевой промышленности

Применение азота в пищевой промышленности

Азот, который производится на генераторах азота и азотных станциях, применяется для создания инертной среды, которая применяется для увеличения сроков хранения плодоовощной продукции. Азот применяется для упаковки пищевых продуктов, таких как: кофе, чипсов, орехов. Упаковка в инертной среде является конкурентным преимуществом. Упаковка в газовой среде совершенно безопасна для потребителя.

Азот, производимый на азотных установках применяется для создания контроля состава атмосферы в фрукто- и овощехранилищах. Применения технических газов позволяет продлить срок хранения плодоовощной продукции до 12 месяцев и сохранить качество плодов. Азот применятся в повышении эффективности при разведении рыб.

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *