Мембранные генераторы азота MAS-GN2-M от производителя

Мембранные генераторы азота MAS-GN2-M от производителя

Азотно-мембранные генераторы  MAS-GN2-M от компании МАС Системз производят чистоту азота от 95% до 99,5% .

Мембранные генераторы азота состоят из разделительных мембран. Мембранный генератор  азота  MAS-GN2-M отделяет доступный азот из сжатого воздуха. Генератор азота использует мембрану из полых волокон, и по принципу избирательного проникновения отделяет азот из других компонентов сжатого воздуха. Каждый газ имеет характерную скорость проникновения, которая определяет его способность диффундировать через мембрану. Проходя внутри мембраны, быстрые газы (водород, углекислота, кислород) просачиваются  через пористую оболочку и выводятся в атмосферу, а медленные газы (азот) проходят по всей длине мембраны и поступают в накопительный резервуар.

Мембранные генераторы азота используются там, где необходимо производить азот в больших объемах с меньшим требованием по чистоте. Основные преимущества мембранных азотных генераторов над другими типами это невысокая цена и длительный срок службы (15-20 лет).

Сферы применения мембранных генераторов азота:

Мембранные генераторы азота используются в нефтегазовой, морской и транспортной отраслях, на предприятиях химической и нефтеперерабатывающей промышленности, для обеспечения инертным газом / азотом.

 

Отставить отзыв